Дата: 2012-03-13, 22:28:07
сервер 21 ответов
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 2012-02-16
#545
2012-05-07, 12:57:11
Как убрать HLTV  с сервера , что бы он не занимал слот ? 
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1331
  • Регистрация: 2011-05-06
#546
2012-05-07, 14:25:36
Зайдите в Услуги - HLTV  и нажмите "Выключить". Чтобы оно не подключалось при каждом запуске сервера, то просто смените пароль в настройках HLTV на неправильный.
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 2012-03-23
#556
2012-05-17, 0:51:11
здраствуйте помогите мне пожалуйста настроить сервер для проведения клан вар просто я его только купил и еще не понимаю что делать в этой сфере

  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1331
  • Регистрация: 2011-05-06
#557
2012-05-17, 1:42:40
Добрый вечер, все сервера после покупки уже являются настроенными и готовыми к игре. Для того, чтобы управлять сервером, используйте rcon доступ, более подробно по ссылке http://1game.ua/faq?tag=rcon . Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то пишите в нашу службу поддержки в скайп, icq или систему тикетов.
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 2012-07-13
#822
2012-07-13, 20:05:22
пожалуйста... помогите!!!!! Я создал серв МайнКрафт.... Как мне его настроить... (Устанавливать плагины,назначать админку ну и т.д...)??? Плиз помогите

  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1331
  • Регистрация: 2011-05-06
#823
2012-07-14, 0:27:19
Здравствуйте, в панели управления в разделе "Настройки" есть комментарии к каждому файлу, для чего он нужен. В Вашем случае, админы прописываются в файле ops.txt, плагины можно установить также из панели. Лучше всего обращайтесь в службу поддержки по тикетам за помощью.
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 2012-07-29
#872
2012-07-29, 14:19:25
Привет всем! я заказал сервак War3FT, а он требует стим, у меня его нет! есть способ, чтоб не покупать стим???
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 2012-07-29
#873
2012-07-29, 14:36:25
ААА! я понял! мне надо перейти на другой тариф! помогите перейти! как связаться с администрацией????
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 2012-07-29
#874
2012-07-29, 15:58:32
Помогите перейти на другой тариф!
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1331
  • Регистрация: 2011-05-06
#875
2012-07-29, 17:51:45
Angpeu, установите dproto из раздела "Моды" и сервер будет нонстим.
Для связи с тех. поддержкой используйте тикеты
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 2012-08-04
#903
2012-08-06, 19:23:53
я заказал серв оплатил жду 15 мин а серва нет што за прикол????
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 2012-08-04
#904
2012-08-06, 19:26:58
почему так долго нет атвета???
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1331
  • Регистрация: 2011-05-06
#905
2012-08-06, 19:51:38
Здравствуйте, зайдите в раздел Заказы и внизу под заказом нажмите "Оплатить" после этого "Активировать".
На будущее - пишите в службу поддержки, а не на форум
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 2012-08-04
#906
2012-08-06, 20:05:41
но я уже оплатил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 2012-08-04
#907
2012-08-06, 20:06:20
и активировать там небило


Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме

Наверх